Бесплатная доска объявлений России

 


Переоборудование микроавтобусов в газель

X 169 Добавлено: 14:34, 02-02-2018 номер: 10038

ООО "АвтоТех" предлагает услуги по Переоборудованию пассажирских  и грузопассажирских ГАЗелей.

Переделка пассажирской или грузопассажирской газели в грузовую.

Вся работа по переделке проходит в четыре этапа: 

  1. Задняя часть пассажирского кузова демонтируется. 
  2. Работы по монтажу крыши задней стенки, боковин. 
  3. Подбор краски или окраска кабины в нужный цвет. 
  4. Последним проводят монтаж внутренней обивки, сидений, стекол, удлинение  рамы, устанавливаются  задние фонари, и нужный тип кузова (будка, борт и т.п.). 

Следующим этапом является оформление надлежащих документов, для чего нужно выбрать тип кузова и поставить «переделку» Газели на учет в органах. 

Удлинение рамы.

Вы можете удлинить раму  под установку кузова. При  удлинение самой рамы , так же удлиняется карданный  вал, проводка, тормозная система. Рама удлиняется при помощи вставок-удлинителей из высокопрочной рамной стали, которая соединяется с рамой при помощи заклепок. При необходимости или по желанию заказчика, производим усиление рамы в местах наибольшей нагрузки.

Производство и установка кузова.

На удлиненное шасси ГАЗ 3302 и 33023 возможна установка еврофургона . Европлатформа  (еврофургон, евроборт ) представляет собой  тентованный  фургон, который имеет жесткий цельнометаллический сварной каркас из профильной трубы. Конструкция  еврофургона  усилена за счет цельного швеллера. Так же можем изготовить эвакуаторную платформу, открытый борт , промтоварный или изотермический фургон под ваши размеры.

Бесплатно

Нижний Новгород, Екатеринбуг, Омск, Ярославль, Владимир, Уфа, Тула, Новосибирск, Норильск, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Кемерово, Астрахань, Рязань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Ставрополь, Тверь, Магнитогорск, ИвановоХабаровск, Махачкала, Оренбург, Томск, Новокузнецк, Брянск

Бесплатная доска объявлений России. Частные объявления. Добавить объявление бесплатно.


Ненужный спортивный инвентарь, не подошедшая по размеру одежда, – каждый найдет свои примеры, чтобы пополнить список предметов, которые  жалко выбросить, а пристроить в нужные руки не находится времени или желания. Зачастую речь идет даже не о паре гантель, а о квартирах, гаражах или автомобилях, заниматься продажей которых у нас не хватает сил и желания. Наша отличительная национальная черта не приносит нам ни малейшей пользы, а напротив, создает ненужный беспорядок и уменьшает простор и без того, зачастую, не слишком большого помещения.

Выход очевиден любому – подать объявление о продаже своего имущества, чтобы не только освободить квадратные метры, но и получить пару-тройку купюр на действительно нужные нам предметы. Но вопрос, где и как разместить объявление, обязательно возникнет в голове человека, который не сталкивался с этой проблемой ранее, либо сталкивался, но не испытал от скрупулёзного поиска объявлений на страницах газет ни малейшего удовольствия.

Выход, тем не менее, прост, как и все гениальное, - доска объявлений в сети Интернет. Во-первых, она позволяет подать объявление бесплатно, не ограничиваясь в словах, и, конечно, дополнить объявление фотографией. Так же, как и авито, сайт agga.ru имеет удобную систему поиска и размещения объявлений, превосходный дизайн и быстрый процесс регистрации. Доска объявлений бесплатно предлагает всем посетителям сайта ознакомиться с предложениями по продаже недвижимости, транспортных средств, домашних животных, предметов обихода, а также со свежими вакансиями или объявлениями о знакомствах. Порталом пользуются люди со всей России, поэтому вы ничем не ограничены в поиске – если вам нужна квартира или информация о вакансиях города на другой стороне страны, вы получите ее спустя пару кликов мышкой. Удобство пользования сайтом, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя делает аудиторию пользователей огромной. Если в вашу голову пришла идея «подам бесплатное объявление…», не мешкайте, вполне возможно, что в это самое время вторая сторона вашей сделки купли-продажи томится в ожидании вас на сайте agga.ru.