Бесплатная доска объявлений России

 


Эксклюзивный коттедж с собственным озером в Нагаево

u Республика Башкортостан, Уфа, Дубравная улица, 44 X 171 Добавлено: 16:19, 13-06-2018 номер: 10915
Эксклюзивный коттедж в элитной части микрорайона Нагаево г.Уфы площадью 450 кв.м исключительно из красного кирпича на участке 40 соток с собственным озером и артезианской скважиной построен по индивидуальному проекту в 2012 году. Авторский дизайн в стиле «Классика» с мебелью и техникой из Италии позволил создать отличное пространственное ощущение, а уникальная по красоте люстра и изящная лестница из массива ясеня вызывают только самые восторженные эмоции. На 1 этаже комфортно расположились просторная кухня, столовая зона с выходом на террасу, гостиная с каминной зоной отдыха, рабочий кабинет, гидротермальный комплекс. На втором этаже 3 спальные комнаты, рабочий кабинет с выходом на просторную террасу, зимний сад и гардеробная. На третьем этаже находится спортзал и игровая зона. На цокольном этаже – теплый бассейн с противотоком, зона с биллиардом и настольным теннисом, винный погребок и технические комнаты. На всех этажах имеются санузлы. Коммуникации проведены по современной технологии: многоуровневое освещение и система вентиляции коттеджа, два газовых котла, дублирующая система отопления, автоматический полив участка, фонтан с системой очистки воды. На участке выполнен ландшафтный дизайн из редких растений и натуральных материалов, который гармонирует с гаражным комплексом, баней из оцилиндрованной липы, искусственным прудом, мангальной зоной, детской площадкой и полем для мини-гольфа. Ипотека возможна. Рассматривается обмен на коммерческую недвижимость. Посмотрите, пожалуйста, видео по коттеджу https://youtu.be/z1qIPG_fbAM
34950000 руб.

Нижний Новгород, Екатеринбуг, Омск, Ярославль, Владимир, Уфа, Тула, Новосибирск, Норильск, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Кемерово, Астрахань, Рязань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Ставрополь, Тверь, Магнитогорск, ИвановоХабаровск, Махачкала, Оренбург, Томск, Новокузнецк, Брянск

Бесплатная доска объявлений России. Частные объявления. Добавить объявление бесплатно.


Ненужный спортивный инвентарь, не подошедшая по размеру одежда, – каждый найдет свои примеры, чтобы пополнить список предметов, которые  жалко выбросить, а пристроить в нужные руки не находится времени или желания. Зачастую речь идет даже не о паре гантель, а о квартирах, гаражах или автомобилях, заниматься продажей которых у нас не хватает сил и желания. Наша отличительная национальная черта не приносит нам ни малейшей пользы, а напротив, создает ненужный беспорядок и уменьшает простор и без того, зачастую, не слишком большого помещения.

Выход очевиден любому – подать объявление о продаже своего имущества, чтобы не только освободить квадратные метры, но и получить пару-тройку купюр на действительно нужные нам предметы. Но вопрос, где и как разместить объявление, обязательно возникнет в голове человека, который не сталкивался с этой проблемой ранее, либо сталкивался, но не испытал от скрупулёзного поиска объявлений на страницах газет ни малейшего удовольствия.

Выход, тем не менее, прост, как и все гениальное, - доска объявлений в сети Интернет. Во-первых, она позволяет подать объявление бесплатно, не ограничиваясь в словах, и, конечно, дополнить объявление фотографией. Так же, как и авито, сайт agga.ru имеет удобную систему поиска и размещения объявлений, превосходный дизайн и быстрый процесс регистрации. Доска объявлений бесплатно предлагает всем посетителям сайта ознакомиться с предложениями по продаже недвижимости, транспортных средств, домашних животных, предметов обихода, а также со свежими вакансиями или объявлениями о знакомствах. Порталом пользуются люди со всей России, поэтому вы ничем не ограничены в поиске – если вам нужна квартира или информация о вакансиях города на другой стороне страны, вы получите ее спустя пару кликов мышкой. Удобство пользования сайтом, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя делает аудиторию пользователей огромной. Если в вашу голову пришла идея «подам бесплатное объявление…», не мешкайте, вполне возможно, что в это самое время вторая сторона вашей сделки купли-продажи томится в ожидании вас на сайте agga.ru.