Бесплатная доска объявлений России

 


Купить : Хитозан

X 10 Добавлено: 15:07, 06-12-2018 номер: 12408

Имеет щелочной рН, регулирует кислотно – щелочное равновесие тканей организма. В норме, при рН=7,4 , иммунитет (Т – лимфоциты, макрофаги и др.) лучше распознает и уничтожает вирусы, чужеродные и раковые клетки. 
Глюкозамины хитозана являются основой в синтезе 2-х видов белков соединительных тканей: коллагенов и эластинов. 
Способствует восстановлению структуры тканей и функции печени – «главного фильтра организма». 
Способствует выведению из организма, в т.ч. из сосудов, холестерина низкой плотности, устраняя препятствия кровотока. Это профилактирует атеросклероз и все заболевания обусловленные атеросклерозом, закупоркой сосудов. Нормализует артериальное давление. 
Улучшает микроциркуляцию в тканях, снимая спазм сосудов, особенно капилляров, улучшает лимфодренаж, очищает лимфу. 
Снижает уровень липидов (жиров) в крови. 
Выводит из организма соли тяжелых металлов (свинца, кадмия, ртути и др.), пестициды, мин. удобрения, радионуклиды, консерванты и др. «улучшители качества пищевых продуктов - добавки Е», фрагменты лекарств.. 
У диабетиков, снижает уровень сахара в крови и в моче. 
Блокирует конъюгационные молекулы, с помощью которых раковые клетки перемещаются в другие органы. Так, обволакивая внутр.поверхность сосудов, хитозан препятствует метастазированию по лимфатическим и кровеносным сосудам. 
Устраняет раковую интоксикацию, препятствует раковой кахексии (резкой потере веса у онко-больных). 
Устраняет побочные явления химио- и радиотерапии. 
Показания к применению: 
для нормализации рН-организма,повышает иммунитет 
для подавления онко – заболеваний, метастазирования, интоксикации; 
для устранения последствий лекарственной терапии, химиотерапии, радио - , лучевой терапии, а так же при отравлениях лекарствами и др. токсических отравлениях; 
при проживании в экологически опасных регионах, работе на вредном производстве;
Тем, кто работает с компьютером, СВЧ, много смотрит телевизор (принимать постоянно по 1-2 капс. в день) 
для снижения уровня холестерина. Профилактика атеросклероза, инфаркта, инсульта, ишемии, гипертонии; 
для профилактики и лечения заболеваний печени в т.ч. гепатит и цирроз; 
при ожирении; 
при сахарном диабете в т.ч. инсулинозависимом; 
при заболеваниях пищеварительной системы; 
при аллергических заболеваниях и аутоиммунных процессах; 
при ожогах, ранах и др.травмах : ранозаживляющее действие – эффект «жидкой кожи», для синтеза белков соединительных тканей – восстановление основы кости, сухожилий, хрящевой ткани, кожи и др. 
для пластической косметологии; 
в хирургии: для обработки послеоперационных швов; 
в акушерстве: разрывы промежности в родах, мастит – местно. 


3370 руб.

Нижний Новгород, Екатеринбуг, Омск, Ярославль, Владимир, Уфа, Тула, Новосибирск, Норильск, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Кемерово, Астрахань, Рязань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Ставрополь, Тверь, Магнитогорск, ИвановоХабаровск, Махачкала, Оренбург, Томск, Новокузнецк, Брянск

Бесплатная доска объявлений России. Частные объявления. Добавить объявление бесплатно.


Ненужный спортивный инвентарь, не подошедшая по размеру одежда, – каждый найдет свои примеры, чтобы пополнить список предметов, которые  жалко выбросить, а пристроить в нужные руки не находится времени или желания. Зачастую речь идет даже не о паре гантель, а о квартирах, гаражах или автомобилях, заниматься продажей которых у нас не хватает сил и желания. Наша отличительная национальная черта не приносит нам ни малейшей пользы, а напротив, создает ненужный беспорядок и уменьшает простор и без того, зачастую, не слишком большого помещения.

Выход очевиден любому – подать объявление о продаже своего имущества, чтобы не только освободить квадратные метры, но и получить пару-тройку купюр на действительно нужные нам предметы. Но вопрос, где и как разместить объявление, обязательно возникнет в голове человека, который не сталкивался с этой проблемой ранее, либо сталкивался, но не испытал от скрупулёзного поиска объявлений на страницах газет ни малейшего удовольствия.

Выход, тем не менее, прост, как и все гениальное, - доска объявлений в сети Интернет. Во-первых, она позволяет подать объявление бесплатно, не ограничиваясь в словах, и, конечно, дополнить объявление фотографией. Так же, как и авито, сайт agga.ru имеет удобную систему поиска и размещения объявлений, превосходный дизайн и быстрый процесс регистрации. Доска объявлений бесплатно предлагает всем посетителям сайта ознакомиться с предложениями по продаже недвижимости, транспортных средств, домашних животных, предметов обихода, а также со свежими вакансиями или объявлениями о знакомствах. Порталом пользуются люди со всей России, поэтому вы ничем не ограничены в поиске – если вам нужна квартира или информация о вакансиях города на другой стороне страны, вы получите ее спустя пару кликов мышкой. Удобство пользования сайтом, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя делает аудиторию пользователей огромной. Если в вашу голову пришла идея «подам бесплатное объявление…», не мешкайте, вполне возможно, что в это самое время вторая сторона вашей сделки купли-продажи томится в ожидании вас на сайте agga.ru.